Salaire moyen: €3 589 /mensuel

Plus de statistiques
2 800 € a 3 200 €Estimé
Rejoignez Notre Réseau de Franchise Agence RGPD ! Vous avez l'ambition de créer ou développer votre entreprise, mais l'idée de le faire seul.e vous semble... 
Suggéré
Emploi en CDI
Temps complet
Travailleur independant

AGENCE RGPD

Saint-Denis
il y a 2 jours

45k € a 55k €/an

 ...informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). Pour connaître la politique de protection des données personnelles de... 
Suggéré
Avec rémunération
Emploi en CDI
Travail à distance

PAY JOB

Saint-Denis
Il y a un mois

35k € a 40k €/an

 ...informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). Pour connaître la politique de protection des données personnelles de... 
Suggéré
Avec rémunération
Emploi intérim

PAY JOB

Saint-Denis
il y a 23 jours

30k € a 42k €/an

 ...informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). Pour connaître la politique de protection des données personnelles de... 
Suggéré
Avec rémunération
Emploi en CDI
Travail à distance

PAY JOB

Saint-Denis
Il y a un mois

45k € a 55k €/an

 ...informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). Pour connaître la politique de protection des données personnelles de... 
Suggéré
Emploi en CDD

PAY JOB

Saint-Denis
Il y a 2 mois
2 200 € a 2 600 €Estimé
 ...Clients, Communication…), Mettre à jour la documentation de conformité RGPD, Piloter et réaliser des audits métiers, Définir les plans de... 
Suggéré
Emploi en CDI
Travail à distance

SG

Nanterre, 92000
il y a 11 jours
 ...filiales des programmes de conformité définis au niveau du Groupe (Sapin 2, RGPD, etc.) Le profil recherché - Niveau Master 2 souhaité dans le... 
Suggéré
Emploi en CDI
Travail à distance
Emploi contractuel

M Services

Saint-Denis
il y a 8 jours
3 300 € a 3 900 €Estimé
 ...contract managers), formations Veiller à la conformité de la réglementation RGPD, et diffuser notre politique Ethique et Compliance Piloter les... 
Suggéré
En remplacement

ENGIE Group

Saint-Denis
il y a 3 jours
2 000 € a 2 300 €Estimé
 ...Participer au suivi du programme de mise en conformité de l'entreprise (RGPD, Loi Sapin II. -Filière juridique - Master 2 - Qualités requises :... 
Suggéré

VINCI

Saint-Denis
il y a 4 jours

50k €/an

 ...Contracts Managers, * Suivre la conformité des dossiers à la réglementation RGPD, avec l'appui du Data Privacy Manager, * Piloter les contentieux,... 
Suggéré
Emploi intérim
En remplacement

MICHAEL PAGE INTERIM MANAGEMENT

Saint-Denis
il y a 2 jours
2 000 € a 2 500 €Estimé
 ...réseau, poste de travail. Vous aurez la gestion de notre application de RGPD Varonis La répartition de vos tâches sera de 70% en gestion... 
Suggéré
Emploi en CDI
Temps complet
Travailleur independant

Boulangerie Marie Blachère

Saint-Denis
il y a 5 jours

45k €/an

 ...conseils au niveau des négociations sociales ; - Analyser la politique RGPD/CNIL et assurer la veille sociale et réglementaire ; - Etre le correspondant... 
Suggéré
Travail à distance
Emploi intérim

Crit

Saint-Denis
il y a 8 jours
2 800 € a 3 400 €Estimé
 ...outils et de solutions informatiques et pour l’appui à la mise en œuvre des RGPD de GEPSA Institut, La Direction Commerciale de GEPSA pour les... 
Suggéré
Emploi en CDI
Temps complet
Alternance
Travail à distance
Stage

ENGIE Group

Saint-Denis
il y a 5 jours

20k € a 22k €/an

Apprenti Chargé DPO (H/F) AFNOR au RGPD, à savoir : conseiller et assister les directions métiers, veiller au respect du cadre légal en matière de... 
Suggéré
Alternance
Contrat apprentissage
Faisant Fonction

AFNOR Groupe - Association Française de Normalisation

Saint-Denis
il y a 15 jours
3 300 € a 3 900 €Estimé
 ...de traitement des données soient fiables et conformes aux exigences du RGPD. Gouvernance des processus internes: Garantir la conformité des procédures... 
Suggéré

Société du Grand Paris

Saint-Denis
il y a 1 jour
 ...Accompagner les juristes spécialisées en charge des sujets digitaux et RGPD de la Caisse régionale dans les missions suivantes : Recherches documentaires... 
Stage

Crédit Agricole d'Ile-de-France

Paris
Il y a un mois
2 100 € a 2 500 €Estimé
 ...en urgence face à des situations souvent complexes - Connaissance du RGPD et de la norme ISO 9001 Informations complémentaires Présentation générale... 
Emploi en CDD

ANSM

Saint-Denis
il y a 1 jour
2 500 € a 3 000 €Estimé
 ...(Data Quality Management, Data Governance, mise en place d’un outil BI, RGPD etc…);  Réaliser le cahier des charges et le planning tout en veillant... 
Emploi en CDI
Contrat apprentissage
Travail à distance

Veepee

Saint-Denis
il y a 5 jours
 ...Pour faire face aux forts enjeux de conformité, notamment au RGPD, et dans le cadre d'une forte activité, nous recherchons un(e) Alternant... 
Alternance

TESSI

Issy-les-Moulineaux, Hauts-de-Seine
il y a 4 jours
 ...procédures du groupe Volkswagen et les procédures internes relevant du RGPD ; - Gérer les demandes d'exercice des droits et participer à la gestion... 
Emploi en CDI
Travail à distance
Stage
Stage 6 mois

stages

Roissy-en-France, Val-d'Oise
il y a 8 jours
2 100 € a 2 500 €Estimé
 ...recherchons pour l’un de nos clients, situé à Paris un coordinateur IAM RGPD (H/F) . Le coordinateur aura pour mission : De rédiger les process de... 
Travail en freelance

SYD Groupe

Paris
il y a 3 jours
 ...règlementation, et notamment, au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) ; Contribue aux actions de sensibilisation du personnel et à la... 
Alternance
Stage
Travail automne
Recrutement immédiat
Saint-Denis
Il y a un mois
2 300 € a 2 700 €Estimé
 ...6 années d'expérience dans les problématiques règlementaires, notamment RGPD, et leur déclinaison opérationnelle. Vous maitrisez la règlementation GDPR... 
Emploi en CDI

SQUARE

Paris
il y a 4 jours
2 200 € a 2 600 €Estimé
 ...prédictive, • Le cadre juridique d'usage des données personnelles (LIL, RGPD), • La gestion de projets. Savoir-faire techniques et opérationnels :... 
Travail à distance
Emploi en CDI
Contrat apprentissage

ARS ILE-DE-France

Saint-Denis
Il y a 2 mois
2 500 € a 3 000 €Estimé
mission profil Formation et expérience Issu d’une formation supérieure de type Bac +5 (en protection des données, cybersécurité, droit...
Cdd 6 mois

La Poste Groupe

Paris
il y a 13 jours
 ...Système Informatique) qui assure la conformité de la branche Famille au RGPD et à la loi Informatique et Libertés, ainsi que la maîtrise d'ouvrage stratégique... 
Alternance
Contrat apprentissage
Travail à distance
Pour les etudiants

Lasecurecrute.fr

Paris
il y a 8 jours
Entité de rattachement Lefebvre Dalloz est le leader européen de la connaissance juridique et fiscale, qui unit les savoir-faire et les expertises d...
Emploi en CDI
Alternance

Editions Lefebvre Sarrut

Paris
il y a 8 jours
 ...opérationnels dans la mise en place de projets, tout en assurant leur conformité au RGPD - Prendre part à l'organisation d'événements et d'actions de formation... 
Alternance
Temps partiel
Travail automne

Alliance Healthcare

Gennevilliers, Hauts-de-Seine
il y a 7 jours
2 300 € a 2 700 €Estimé
 ...filiale à 100 % de Bridgestone Europe recherche un(e) juriste spécialisé en RGPD avec une solide expérience en droit des affaires en contrat à durée... 

Speedy France

Nanterre, 92000
il y a 1 jour
2 800 € a 3 500 €Estimé
Notre société Armonia est un groupe international, acteur majeur des métiers du Facility Management. Nous sommes convaincus qu’Armonia est la somme...

Groupe Armonia

Paris
il y a 2 jours